НПК Специальная металлургия снабжение организаций и предприятий РФ и СНГ продукцией из специальных сталей, сплавов редких марок, редкоземельных металлов и специфическим металлургическим сырьем.

+7 (343) 288-53-42, +7 (800) 500-17-53

88 филиалов
Отправить заявку
  • Иван Зимин
    Иван Зимин
    написать
Анод кобальтовый К1У

Анод кобальтовый К1У в Екатеринбурге от НПК Специальная металлургия

1 887 за кг

Описание

Аноды кобальтовые представляют собой электроды, через которые удается в ванну с находящимся в ней электролитом подать ток. Применяют кобальтовые аноды в хлоридных, сернокислотных, фторидных и сульфаминовых ваннах.

Аноды кобальтовые придают поверхности, на которую они нанесены, повышенную стойкость к износу, а также стойкость к коррозии.

Анод кобальтовый К1У купить напрямую от Научно-промышленного комплекса Специальная металлургия по оптовым ценам.

ООО Научно-промышленный комплекс Специальная металлургия уникальная организация, объединяющая десятки производителей специфической металлопродукции. Цель нашей компании снабжение организаций и предприятий РФ и СНГ продукцией из специальных сталей, сплавов редких марок, редкоземельных металлов и специфическим металлургическим сырьем.
Преимущества сотрудничества с НПК Специальная металлургия
Экономия времени на поиск необходимой продукции.
Грамотная информационная поддержка.
Качество продукции, подтвержденное сертификатами и аттестатами.
Сокращение расходов на логистику.
Контроль над сроками производства и поставок.
Полная безопасность на всех этапах заказа, оплаты, транспортировки.

Схема торговли из наличия: Вы выбираете необходимый вам материал, отправляете запрос на электронную почту и карточку предприятия, мы выставляем вам счет, Вы оплачиваете, мы привозим металл на ваш склад либо вы забираете самовывозом с нашего склада.

Схема торговли под изготовление и предоставления услуг: Вы отправляете техническое задание с указанием размеров марки материала и ГОСТа или ТУ. Наше производство рассчитывает возможность сроки и сумму заказа, мы выставляем вам счет-спецификацию и заключаем договор где прописаны все нормативные пункты изготовления. Мы производим продукцию, доставляем до вашего склада.

Полный спектр услуг НПК Специальная металлургия включает в себя:
1. Резка: лазерная резка, газопламенная резка, гидроабразивная резка, резка лентопилом, резка гильотиной.
2. Доставка. Мы работаем и доставляем наш металл по всей территории России и СНГ. При заказе небольших партий отвозим продукцию до терминала транспортных компаний БЕСПЛАТНО. Работаем с крупнейшими транспортными компаниями, такими как ООО Деловые Линии, ООО Автотрейдинг, ООО ПЭК, ООО РАТЭК, ООО Энергия, ООО Байкал Сервис, ООО Кит.
3. БЕСПЛАТНАЯ консультации и рекомендации по использованию тех или иных материалов, металлов и сплавов для Ваших изделий.
4. ООО НПК Специальная металлургия объединяет десятки производителей абсолютно уникальной и разнообразной продукции. Производственные площадки находятся по всей Росии и благодаря тесному сотрудничеству вы можете в кратчайшие сроки заказать металлопродукцию под изготовление. Кроме того имеем возможность изготовления продукции по вашим чертежам.
5. Химический и механический анализ металлопродукции.
6. Проведение ультразвукового контроля (УЗК)
7. Поставка металлопроката с аттестацией Ростехнадзора и Авиатехприемкой.

Налажены надежные и устойчивые связи с заводами-производителями. Сортамент предлагаемой продукции составляет более 1500 наименований.

Окончательная цена на продукцию формируется, исходя из условий поставки: кол-ва, условий оплаты и места отгрузки. Актуальную цену на Анод кобальтовый К1У уточняйте у менеджера.
Данный прайс-лист носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

Смотрите также: Кобальт

  • Другие товары компании 9